Recuperer les cles etrangeres et relations d'une base de données SQL SERVER [Résolu]

romagny13 710 Messages postés lundi 10 janvier 2005Date d'inscription 27 août 2014 Dernière intervention - 19 janv. 2007 à 21:50 - Dernière réponse : romagny13 710 Messages postés lundi 10 janvier 2005Date d'inscription 27 août 2014 Dernière intervention
- 20 janv. 2007 à 19:01
Bonsoir,

je desirerais savoir si c'est posssible de recuperer les cles etrangeres de tables pour une base de données Sql Server :
j'aurais besoin de recuperer au minimum pour une cle :
- la table mere de la relation
- la cle primaire de la table mere
- la table fille
- la cle etrangere de la table fille

mercii ++
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_skweeky 261 Messages postés mercredi 3 mai 2006Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention - 20 janv. 2007 à 17:30
3
Merci
Bonjour,

Je pense qu'en regardant dans les vues suivantes :

INFORMATION_SCHEMA.CONSTRAINT_COLUMN_USAGE
INFORMATION_SCHEMA.CONSTRAINT_TABLE_USAGE

Il doit y avoir toutes les informations

Cordialement

Christian Robert - Winwise
http://blogs.codes-sources.com/christian/
MVP SQL S

Merci cs_skweeky 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 117 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_skweeky
romagny13 710 Messages postés lundi 10 janvier 2005Date d'inscription 27 août 2014 Dernière intervention - 20 janv. 2007 à 18:50
0
Merci
merci skweeky je vais regarder ca et je repasserai mettre "reponse acceptee" si j'y arrive

++
Commenter la réponse de romagny13
romagny13 710 Messages postés lundi 10 janvier 2005Date d'inscription 27 août 2014 Dernière intervention - 20 janv. 2007 à 18:59
0
Merci
ouai ca devrait etre bon, ya meme
INFORMATION_SCHEMA.TABLE_CONSTRAINTS qui me donne le "CONSTRAINT_TYPE"

par contre il faut que je regarde si pour les fichiers de bases de données SqlServer 2005 (*.mdf) ce la marche aussi

merci beaucoup ++
Commenter la réponse de romagny13
romagny13 710 Messages postés lundi 10 janvier 2005Date d'inscription 27 août 2014 Dernière intervention - 20 janv. 2007 à 19:01
0
Merci
ouaip c'est tout bon
Commenter la réponse de romagny13

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.