EJB JSF Session

Résolu
cs_byob
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
- 10 juin 2008 à 15:31
cs_mooez
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
- 5 janv. 2011 à 22:00
Bonjour,

je sais pas si c'est moi qui comprends rien ou qui ne sait pas chercher bref je ne trouve pas de solution à mon probleme.
J'ai un entiy bean user.java ainsi que son controlleur usercontroller.java.
J'ai une page index.jsp dans laquelle je me logue : le teste d'authentification marche et tout, mon seul probleme est de savoir comment (dès que le user c'est authentifié) je peux mettre le login de cette personne en session.
(je precise je n'utilise pas de servlets)

Merci pour toute aide

2 réponses

cs_byob
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

11 juin 2008 à 10:00
je m'auto repond :

les sessions sont  à gérer  dans le face-config :
<managed-bean>
        <managed-bean-name>MonBeanEntity</managed-bean-name>
        <managed-bean-class>monPackage.MonBeanController</managed-bean-class>
        <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>
    </managed-bean>

et voilà des le moment où l'on declare un user, il fait parti de la session
3
cs_mooez
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011

5 janv. 2011 à 22:00
Bonjour,
ou est ce qu'on déclare le user ?
et comment récupérer cet objet ?

D'avance merci et bonne année
0