Jsf outputtext

Résolu
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 13 avril 2012 à 15:54
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 16 avril 2012 à 10:55
bonjour,
j'ai un <h:inputTextarea>.je veux afficher son contenu dans un<h:outputText>.
mais elle ne prend pas en compte le retour a la ligne,elle est affiché en une seul ligne.comment je doit faire pour qu'elle pred en compte le retour a la ligne?
merci

3 réponses

kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
15 avril 2012 à 23:31
merci,
j'ai utilisé la balise ,elle fonctionne
2
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 avril 2012 à 21:56
Bonjour,

C'est un retour à la ligne sous forme de \n, il faut le remplacer par un
je pense.

Tu peux utiliser replaceAll("\n", "
");
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 avril 2012 à 10:55
Ha oui, possible aussi et plus simple.

a+
0
Rejoignez-nous