Pb pour décharger des images

Résolu
AlexXx27666 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 6 juin 2008 à 00:16
AlexXx27666 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 7 juin 2008 à 03:05
Voila je travaille sur un portefolio j'ai plusieur rubriques comme "créations", et dans cette rubrique se trouve mes images que j'apelle grace à un loadmovienum jusqu'ici pas de probleme mais lorsque je change de rubrique la derniere image reste sur la scene. comment faire???

4 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 juin 2008 à 20:21
va voir là pour exemples :
load/unloadMovies

les sources :
sources

Alise
from FlashForum-oi.info
3
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
6 juin 2008 à 01:46
Bonsoir,
Utilise "unloadMovie", ça devrait fonctionner
0
AlexXx27666 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
6 juin 2008 à 18:48
Marche pa voici mon AS 

bt1.on(Press) = function() {
 loadMovie("animation1.swf", 1);


bt3.onPress = function() {
 unloadMovie("animation1.swf", 1);
};
0
AlexXx27666 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
7 juin 2008 à 03:05
merci alice jvé me débrouillé
c cool
0
Rejoignez-nous