Recuperer la valeur d'un parametre du combobox et le mettre ds un label

[Résolu]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
slt à tous,
En fait mon pb est complexe j'ai des parametres(amplitude,frequence......) que je fais vairier avec des scrollbars, je recupere le nom du parametre ds mon combobox(par exemple amplitude) et ds mon label la valeur du parametre(par exemple1,2)
merci d'avance A+

2 réponses

Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
bonjour
ton probleme ne me semble pas si complexe que ça puisque tu ne poses aucune question
peut être( dixit ma boule de cristal) que tu cherches
lablel.caption = combobox.text

et... pas la peine de poster trois fois la meme chose !

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
doublons (et message vide ) supprimés

quelle est ta question sergemou? respecte-t'elle les critères minimaux?