Recuperer la valeur d'un parametre du combobox et le mettre ds un label

Résolu
sergemou Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 5 juin 2008 à 11:31
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 juin 2008 à 14:09
slt à tous,
En fait mon pb est complexe j'ai des parametres(amplitude,frequence......) que je fais vairier avec des scrollbars, je recupere le nom du parametre ds mon combobox(par exemple amplitude) et ds mon label la valeur du parametre(par exemple1,2)
merci d'avance A+

2 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
5 juin 2008 à 11:48
bonjour
ton probleme ne me semble pas si complexe que ça puisque tu ne poses aucune question
peut être( dixit ma boule de cristal) que tu cherches
lablel.caption = combobox.text

et... pas la peine de poster trois fois la meme chose !

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
3
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
5 juin 2008 à 14:09
doublons (et message vide ) supprimés

quelle est ta question sergemou? respecte-t'elle les critères minimaux?
0
Rejoignez-nous