Recuperer la valeur d'un parametre du combobox et le mettre ds un label [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Dernière intervention
31 juillet 2008
- - Dernière réponse : PCPT
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
- 5 juin 2008 à 14:09
slt à tous,
En fait mon pb est complexe j'ai des parametres(amplitude,frequence......) que je fais vairier avec des scrollbars, je recupere le nom du parametre ds mon combobox(par exemple amplitude) et ds mon label la valeur du parametre(par exemple1,2)
merci d'avance A+
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
4 août 2012
3
Merci
bonjour
ton probleme ne me semble pas si complexe que ça puisque tu ne poses aucune question
peut être( dixit ma boule de cristal) que tu cherches
lablel.caption = combobox.text

et... pas la peine de poster trois fois la meme chose !

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE

Merci pile_poil 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pile_poil
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
doublons (et message vide ) supprimés

quelle est ta question sergemou? respecte-t'elle les critères minimaux?
Commenter la réponse de PCPT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.