Champ basé sur un autre champ

Résolu
pascallgagnon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 3 juin 2008 à 20:07
pascallgagnon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 4 juin 2008 à 14:44
Bonjour a tous!

Je vous explique mon problème: J'ai un table cours avec un champ date(la date ou le cours a été suivi) et un champ durée( la durée que la formation est valide car il y a des cours ou il faut une requalification a tout les ans) je veut que mon champ durée soit = a la date du cours plus 1 ans.

J'ai fait quelque essai mais cela ne fonctionne pas!

Si vous pouvez m'aider!

Pass

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 juin 2008 à 22:45
Salut,

Regardes du coté de la fonction DateAdd(..)

SELECT Date1, dateadd("YYYY",1,Date1) as date2
FROM matable;
3
pascallgagnon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
4 juin 2008 à 14:44
Merci bien!!

en plus du premier coup ces rare lol!!

pass
0
Rejoignez-nous