Composant DBExpress dans une DLL

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2002
-
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
-
J'utilise les composants DBExpress sous D6 pour acceder à une base de donnees MySQL. Lorsque je place mon code dans un EXE, pas de probleme.

Par contre, si je place le meme code dans une DLL, j'ai un probleme de libération des ressources. En fait, il semble que DBExpress de libere pas proprement ces handles ce qui me genere une erreur systematique lors de la liberation (FreeLibrary) de ma DLL. Ce phénomène semble n'intervenir que si je modifie des données ISERT/UPDATE,etc...

Existe-t-il une fonction qui permet de forcer la liberation des ressources utilise par DBExpress ?

Merci pour votre aide,

Salutations,

Alain

1 réponse

Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008

je n'ai pas su comment ajouter longlet dbexpress dans ma liste de composants ? pouvez vous me dire comment , merci

RHABIB