Colones dans une Listbox

Lowrad Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002 - 13 août 2002 à 04:10
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 13 août 2002 à 20:56
Salut...

Je suis pas mal nouveau au monde du pascal et delphi...

Ce que j'aimerais faire est fort simple.. j'aimerais avoir une listbox qui contient 3 colones mais seulement 1 entree par rangee...

Les entrees sont stocker dans une table d'une base de donnees paradox... (noCompte, nomCompte, txtType), j'aimerai avec ces fields en tant que colones dans ma listbox...

Jai tente la proprietes colones mais ca separer les entrees sur trois colones...

Merci de l'aide

2 réponses

MasterJ Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002
13 août 2002 à 20:24
Les colonnes ne sont que pour l'affichage.

Good luck with Delphi Jo

E_____P
Enjoy Programmation
Jeff
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
13 août 2002 à 20:56
Si tu souhaites remplir un champ d'une table à l'aide d'une liste contenant les valeurs d'une colonne d'une autre table, alors ce n'est pas un TListBox qu'il faut utiliser mais un TDBLookUpComboBox ou TDBLookUpListBox. Regarde l'aide en ligne sur ces deux composants. Ils permettent de réaliser cette fonction de manière automatique.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous