Démineur

keevin69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 2 juin 2008 à 10:44
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 2 juin 2008 à 11:07
Bonjour,
J'ai lu le programme avec attention (le démineur) de millo, mais il y une ou deux chose que je ne comprend pas:

-Comment fonctionnent les variables bombe(x,0)? et a quoi correspond-t-elle dans le programme?

Voila le code qu'il utilse pour crée une grille de 100 cases:
For X = 1 To 15
        Randomize Timer
        Bombe(X, 0) = Int(Rnd * 99)
        If X > 1 Then
            Y = 0
                Do
                Y = Y + 1                Loop Until Y X - 1 Or Bombe(Y, 0) Bombe(X, 0)
                    If Bombe(Y, 0) = Bombe(X, 0) Then
                                                X = X - 1
                    End If
        End If
       
    Next X

Dans l'attente d'une réponses de votre part..

d'avance merci.

Kevin (mail: k-vin9@hotmail.com)

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 juin 2008 à 11:07
vois ça avec lui, en commentaire de sa source.
0
Rejoignez-nous