Submit

fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 31 mai 2008 à 01:47
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 31 mai 2008 à 10:16
Bonjour,

j'ai un problème sur la validation du formulaire
il ne doit est valide si date est vide

javascript :


function valider() {
// si la valeur des champs dates sont non vide
if(document.form_semaine.date1.value != "") {
// alors on envoie le formulaire
return true ;
}
else {
// sinon on affiche un message
alert("Saisissez le numero de semaine");
return false;
}
}

formulaire :

<form name="form_semaine" method="POST" action="insert_pointage.php" onsubmit="valider()";>


merci pour vos réponses

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
31 mai 2008 à 07:46
Bonjour,
tu as oublié le return( valider())
donc
<form name="form_semaine"

  method="POST"
  action="insert_pointage.php"
  onsubmit="return(valider())";>
;O)
0
fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
31 mai 2008 à 08:48
merci petoleteam
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
31 mai 2008 à 10:16
Salut tout le monde,

@fouedk2 : si la réponse de petoleteam a résolu ton problème merci de la mettre en réponse accepté car ça aidera les autres qui ont le même problème que toi et ceux qui viennent pour aider ne viendront pas sur ton post pour rien !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0

Discussions similaires

onchange() dans un