SELECT et SUBMIT avec OnChange

Résolu
DhakouaniM Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 11 déc. 2004 à 03:45
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 déc. 2004 à 06:36
Salut !

Dans une page, je dispose d'un formulaire avec plein de champs, dont un, "PAYS", qui est sous forme de SELECT.
Je souhaiterai qu'un changement de valeur, par l'utilisateur (onchange?), dans ce champ "PAYS", me permette d'appeler la meme page afin de personnaliser certains champs a l'ecran.
Mais j'aurai besoin de lui transmettre en parametres les valeurs des champs deja remplis histoire que l'utilisateur n'ait pas a les retaper.

Qqn peut il m'aider svp ?

Merci !

Mehdi.
A voir également:

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2004 à 06:36
pas tout lu ...
mais dans le <select
onchange="trait();"
et devant, entre les balises 
<head>
<script type="text/javascript"><!--------
//personnalisation ?
 telephone.value="33" si c'est la france
 State.??? ....
 document.update.submit();
//--------></script>
</head>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 déc. 2004 à 11:49
bonjour,
>>me permette d'appeler la meme page afin de
>>personnaliser certains champs
pourquoi appeler la même page ?
faire la personnalisation dans une fonction
déclenchée sur onchange ou onclick sur le
select ne marcherait pas ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
DhakouaniM Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
11 déc. 2004 à 18:02
Voici mon JSP...

En fait, je voudrai que sur selection du pays dans le Select, retirer les champs "State" par exemple et personnaliser le champ "telephone"...

Avez-vous une autre idee que rappeler la meme page avec des arguments ?

a+ Mehdi

<%@ page language= "java" contentType="text/html"%>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<%@ page import="java.util.*" %>

<html>
<head>
<title>User registration</title>
</head>

<form name="registration" action="validate_UserRegistration.jsp" method="post">
<form name="update" action="UserRegistration.jsp" method="post">

----

Login,
<c:choose>
<c:when test ="${param.submitted && !empty param.user_name}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,
(6 characters max ;15 characters max accepted : "a-z";"A-Z";"0-9"),

----

Password,
,
(4 characters min ; 10 characters max accepted : "a-z";"A-Z";"0-9"),

----

Referrer,
<c:choose>
<c:when test= "${param.submitted && !empty param.user_name}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>, (example : WAGADOUGOU)</td>

----

E-mail address (no.1),
<c:choose>
<c:when test ="${param.submitted && !empty param.user_email1}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,
(example : MOI.MOI@HERE.ORG),

----

E-mail address (no.2),
<c:choose>
<c:when test= "${param.submitted && !empty param.user_email2}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,
(example : MOI.MOI@HERE.ORG),

----

E-mail address (no.3),
<c:choose>
<c:when test="${param.submitted && !empty param.user_email3}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,
(example : MOI.MOI@HERE.ORG),

----

Service,
<c:choose>
<c:when test ="${param.submitted && !empty param.user_service}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,
(example : SPAWAR / WAGADOUGOU),

----

Postal address,

----

Street 1,
<c:choose>
<c:when test= "${param.submitted && !empty param.user_street1}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,

----

Street 2,
<c:choose>
<c:when test="${param.submitted && !empty param.user_street2}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,

----

City,
<c:choose>
<c:when test ="${param.submitted && !empty param.user_city}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,

----

ZIP/Postal Code,
<c:choose>
<c:when test= "${param.submitted && !empty param.user_zipcode}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,

----

State/Region,
<c:choose>
<c:when test="${param.submitted && !empty param.user_state}">

</c:when>
<c:otherwise>

</c:otherwise>
</c:choose>,

----

Country,
<select name ="user_country" onchange="javascript: document.update.submit();">
<option value="" selected>Choose a country:</option>
<option value="CA">Canada</option>
<option value="FR">France</option>
<option value="GE">Germany</option>
<option value="NL">Netherlands</option>
<option value="SP">Spain</option>
<option value="UK">United Kingdom</option>
<option value="US">United States</option>
</select>,

----

</form>
</form>

</html>
0

Discussions similaires

onchange() dans un