Submit..

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003
-
Bonjour,

Pas très rôdé en php, je rencontre le pb suivant que je n'arrive pas à résoudre :

-une page contenant un formulaire pour une inscription News Letter

Problème :il "s'auto-soumet" à l'affichage de la page...
Et fait donc à chaque fois un INSERT vide ds ma BD...!

..>comment empêcher que se produise la soumission du form à l'affichage de la page ????

merci

4 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2003

salut

Tu peux nous donner un peu plus de détails, comme l'aspect de ton script???
Ce sera plus facile pour te répondre...
Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

Je pesne avoir compris, en gros...
Bah pour éviter in INSERT vide, teste si tes variables sont remplies:
if (($mavar1) AND ($mavar2)....) //ça teste si elles sont vides ou pas
{
//et la tu met ton insert
}
Si Cpas ça, explique moi alors ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003

merci pour vos réponses, je teste ce soir après le taf et je vous tiens au courant...

bonne journée ....
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003

Ben de la balle , merci pour vos conseils éclairés.... C'était pas sorcier à réaliser , j'ai du manquer d'inspiration sur ce coup là ...

Et donc là plus de problème d'auto-soumission du formulaire ...
@+