Modifier dans un GridView

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008
-
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
-
salut!

je suis entrain de travailler sur une application d'archivage pour mon projet de fin d'etude a l'université,

j'ai fait le lien entre la base de donnee et ASP.net,j'ai pu inserer des images dans la base de donnée en utilisant le OLE Object de access,j'ai deux problemes peincipales :

- quand je veut modifier un field dans le grid view : j'ai ajouter un templatefield dans lequel j'ai inseré le fileupload comme j'ai fait pour inserer une image,mais le probleme est quand je fonctionne la page il me donne cette erreur :

  cannot convert from Byte() to Boolean

- quand je lance un recherche d'une archive,je veux etre capable d'imprimer l'image en cliquant sur l'archive dans le gridview ou j'ai pas de probleme d'imprimer en utilisant un bouton "print"

merci pour votre aide:)

3 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

on peut voir du code ...
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="ModArch.aspx.vb" Inherits="ModArch" %>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
</head>

    <form id="form1" runat="server">
   

       
            <Columns>
               
               
               
               
               
               
                   
                        '
                            Visible='<%# Bind("fichier_scaner") %>' />
                   
               
            </Columns>
         
       
       
            <DeleteParameters>
               
               
               
               
               
               
            </DeleteParameters>
           
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
           
           
               
               
               
               
               
               
           
       
   
   

        &nbsp;
    </form>

</html>
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Bonjour,

Une petite chose, comme ça, en voyant le code :
Je ne vois pas où tu insères ton fichier scanné, vu que tu utilises ta variable [fichier_scaner] comme un booléen dans tes requêtes, alors qu'en plus il est déclaré comme de type Object dans les paramètres... donc, où enregistres-tu ton fichier ?

A moins que tu ne le fasse dans un des évènements Update de ton gridview, mais dans ce cas il faut montrer aussi ce code...

Bonne journée,

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP