PB avec GridView Aide moi SVP

cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 27 mai 2008 à 06:43
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 2 juin 2008 à 07:00
Bonjour






 






Je suis
entrain de créer une application web, J’ai crée une GridView avec l assistant
de Visuel Studio 2008 qui contient deux colonnes le problème c’est que
l’affichage de la deuxième colonne ce fait selon le choix de l’utilisateur.
Est-ce que il existe une méthode de masquer le champ avec le code ?





Je c pas si
j ai bien expliquer ou non ?




Merci pour votre aide





k_jlassi

5 réponses

hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
28 mai 2008 à 13:29
si tu veux masquer toute la colonne d'un seul coup tu peux proceder  avec gridview.Columns(1).Visible =

False  

Nicolas!
0
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
29 mai 2008 à 17:11
Bonjour,

Merci pour votre reponse. j ai essai avec cette instruction mais malheuresement il m a'affiche cette erreur :

Erreur de compilation
Description : Une erreur
s'est produite lors de la compilation d'une ressource requise pour répondre à
cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur en
question, puis modifier votre code source de manière appropriée.

Message d'erreur du compilateur: CS1955: Un membre
'System.Web.UI.WebControls.GridView.Columns' ne pouvant pas être appelé ne peut
pas être utilisé comme une méthode.

Erreur source:

 , ----
 

Ligne 16 :     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

Ligne 17 :     {

Ligne 18 :         GridView1.Columns(1).visible = false;

Ligne 19 :        

Ligne 20 :     }

k_jlassi
0
obitskater Messages postés 45 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
30 mai 2008 à 16:44
Bonjour, il faut que tu mettes des crochets à la palce des parenthèses.
Car columns est une propriété et non pas une méthode.

GridView1.Columns[1].visible = false;
0
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
2 juin 2008 à 04:25
C'est que je donnais la syntax VB .... les index sont spécifié avec des []  en c#

Nicolas!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
2 juin 2008 à 07:00
j ai essai meme avec des crochets mais malheureusement c'est parail

Erreur de compilation
Description : Une
erreur s'est produite lors de la compilation d'une ressource requise
pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les
détails relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre code
source de manière appropriée.

Message d'erreur du compilateur: CS1061:
'System.Web.UI.WebControls.DataControlField' ne contient pas une
définition pour 'visible' et aucune méthode d'extension 'visible'
acceptant un premier argument de type
'System.Web.UI.WebControls.DataControlField' n'a été trouvée (une
directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)

Erreur source:

Ligne 16 :     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

Ligne 17 : {
Ligne 18 : GridView1.Columns[1].visible = false;
Ligne 19 : }
Ligne 20 : protected void b_retour_Click(object sender, EventArgs e)

k_jlassi
0
Rejoignez-nous