Crystalreportviewer et crystalreport en asp.net

abdelaalirahmani Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012 - 4 oct. 2005 à 16:44
ainuoM Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 22 déc. 2006 à 16:57
bonjour.
je ne suis pas arrivé à lier un viewer d'une page aspx (asp.Net) à un crystalReport.
Qui peut me donner un petit exemple?????
abdelaali

2 réponses

ainasarn Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
5 oct. 2005 à 16:02
lus, il te suffit de mettre l' activex crystalwiever sur ta page et se taper dans le load par ex :

CrystalReportViewer1.ReportSource = "C:\le_chemin\mon_raport.rpt"
0
ainuoM Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
22 déc. 2006 à 16:57
j ai un ptit probleme avec crystalreportviewer, j arrive à le masquer dans une page web (wabform) et si je mets sa proprieté visible=false l etat ne s affiche plus 
qui peut m aider
                                           merci
0
Rejoignez-nous