Gridview

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 12 févr. 2008 à 16:34
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 13 févr. 2008 à 14:18
 Bonjour, j'ai un gridview remplie à partir d'un Sqldatasource.
J'ai modifié les propriétés delete et edit à true pour pouvoir supprimer ou modifier une ligne de la base de données.
Comment je peux exécuter la requete de suppression ou de modification en cliquant sur le nouveau lien "Edit" ou "Delete" qui apparait dans chaque ligne du gridview.
Merci

4 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
13 févr. 2008 à 10:22
bonjour,
tu doit avoir, par exemple, une UpdateCommand="UPDATE maTable SET Valeur1=@Valeur1....etc..." dans ta sqlDataSource et un bouton dont le CommandName est "Update"
Meme chose pour Delete
SuperBouly
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
13 févr. 2008 à 10:44
bonjour; normalement le gridview possède des propriétés de suppression, modification ..., mais je ne sais pas comment lier le code à ces proprétés.
Ou je peux UpdateCommand ?
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
13 févr. 2008 à 13:18
dans la sqldatasource, suis l'assistant "configurer la source de données".
SuperBouly
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
13 févr. 2008 à 14:18
Merci j'ai trouvé la solution, maintenant j'ai ajouté un champ qui permet d'ouvrir une fênetre mais je veux envoyer à chaque fois une variable selon le clique de l'utilisateur sur le lien, comment je dois faire ?
0
Rejoignez-nous