Probleme avec un trigger

Résolu
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 27 mai 2008 à 04:26
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 27 mai 2008 à 13:44
Bonjour à tous. J'aimerais que quelqu'un m'éclaire un peut sur les triggers dans les updatepanel.

J'utilise les masterpages. Ma masterpage contient un updatepanel et mon contentplaceholder aussi en contient un.  J'ai placé le code pour updater les 2 updatepnal dans l'evenement tick d'un timer.  Seulement je ne sais pas pourquoi mais dans l'updatepanel du contentplaceholder j'Ai du declarer un trigger comme suit... sinon la page refreshait comme une page normal sans AJAX.

<Triggers>

<asp:AsyncPostBackTrigger
ControlID="myTimer"
/>

</Triggers>

Ma question est pourquoi je n'ai pas eu a mettre de trigger sur l'update panel dans ma masterpage alors que c'Est le meme timer qui update les 2.

Nicolas!

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 mai 2008 à 10:42
Bonjour,

je pense que tu trouveras des réponses à tes questions via ce post : http://blogs.developpeur.org/cyril/archive/2007/03/07/propriete-triggers-childrenastriggers-updatemode-d-un-updatepanel.aspx

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
hudon77 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
27 mai 2008 à 13:44
si je comprend bien le simple fait d'avoir deja un asyncpostback dans mon trigger suffit a rafraichir tou mes panels puisqu'il sont en updatemode always....  est-ce bien ca ?  Tres bonne documentation que tu m'a donné la...... merci beaucoup.

Nicolas!
0
Rejoignez-nous