Erreur VB sur Vista

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 26 mai 2008 à 20:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 mai 2008 à 21:08
Salut !

[http://imageshack.us [img=http://img88.imageshack.us/img88/3590/vbqf8.jpg]]
[http://g.imageshack.us/g.php?h=88&i=vbqf8.jpg [img=http://img88.imageshack.us/img88/3590/vbqf8.c60a1cd316.jpg]]

J'ai un sérieux problème avec Vista. Mon CD passe sans soucis sur XP mais sur mon pc HP dv6605ae il refuse et m'envois ce message :

Pouvez vous m'aider svp ? J'ai essayé de l'exécuter en mode administrateur mais c'est pareil, il ne m'instal rien du tout ! Je sais plus comment faire !!!
Merci

----------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net !

5 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
26 mai 2008 à 21:09
Salut,
Le cd de vb6 n'est pas protégé, donc copie le intégralement sur le disque dur et lance l'install à partir de ce dernier. Ca te donnera des pistes ....
@+
Megafan
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
26 mai 2008 à 21:14
Salut !

Pareil, c de là aussi que je viens a peine de tester, pareil soucis !
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mai 2008 à 01:39
juste un avertissement, ce message n'est nullement bloquant.

Executer ce programme, et ca roule
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
27 mai 2008 à 17:41
Salut !

Quand j'exécute malgré le message, il n'install pas VB6 mais saute les pages jusqu'au BackOffice et tralala... donc je me retrouve avec une installation inachevée et VB n'est donc pas installé !
Sérieux soucis :s

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mai 2008 à 21:08
:/ installé sur Vista, comme beaucou, sans soucis...
0
Rejoignez-nous