VB.Net DataGrid

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 26 mai 2008 à 14:43
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 26 mai 2008 à 16:24
Bonjour


J'utilise un DataGrid en VB.Net avec ADO.Net
Je récupère une information à partir du DataGrid


Valeur = DataGrid.CurrentRow.Cells(4).Value


Tout fonctionne très bien sauf si mon datagrid est vide.
J'ai comme erreur, ce qui est très normal:
La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.


Ma question: Comment faire pour ne pas remplir "remplir" ma variable Valeur si jen'ai rien dans mon datagrid ???


Merci de votre aide

2 réponses

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
26 mai 2008 à 14:59
Salut,

Ca serait pas quelque chose dans ce genre :

If DataGrid.rows.count <> 0 Then
    Valeur = DataGrid.CurrentRow.Cells(4).Value
End If

-----------------------------------------
N'oubliez pas : Réponse acceptée
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
26 mai 2008 à 16:24
Merci
0
Rejoignez-nous