IRC vs VB

Résolu
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 26 mai 2008 à 13:31
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 26 mai 2008 à 14:26
bjr
je sait pas si c'est possible ou pas, je suis entrain de
developé une application et je doit conecté mon programme  a un serveur
de chat via IRC pour avoir des information concernant des pseudo sur le
chat, est ce c'est possible ou je demande de l'impossible là !!!
merci

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2008 à 14:26
Dim iFile as integer
iFile = freefile
Open "C:\MonFichier.txt" For Output As iFile
Print #ifile , , Webbrowser1.Document.DocumentElement.OuterText
Close ifile
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2008 à 13:53
c'est un serveur comme un autre, avec un protocole comme un autre => un bon vieux Winsock pourras faire passer ton programme pour un client IRC classique, et effectuer toutes les actions permises par IRC (dont je ne sais que peu de choses)
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
26 mai 2008 à 14:20
bjr

svp comment afficher le contenu d'un webbrowser dans un label ou text ?

biensure si c'est possible lol

merci

sinon
comment enregistrer une page web avec le control webbroswer en
spécifiant le chemin de l'enregistremt et le nom du fichier et son
format sans afficher la fenetre de dialogue qui demande l'emplacement
de l'enregistrement sachant que j'ai ce code que j'ai trouvé:
WB1.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER

qui permet l'enregistrement mais sa affiche une boite de dialogue que je veut évité,

merci encor
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2008 à 14:23
Text1.Text = Webbrowser1.Document.DocumentElement.OuterText
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
26 mai 2008 à 14:26
merci man vous ete tres sympa
et je dirai aussi un tit génie ^^
merci encore
0
Rejoignez-nous