Graphisme en C sous Turbo C++

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2010
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonsoir à tous!!!
je voudrais savoir s'il-vous-plaît, s'il est possible d'utiliser l'API-Windows  sous Turbo C++

Plus grand est l'obstacle, plus grande est la gloire de le surmonter !!!

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Si tu compiles du 32 ou du 64 bits, la réponse est oui quel que soit le langage et compilo.

ciao...
BruNews, MVP VC++