Pb Recvfrom

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Salut,
j ai un petit pb avec la function Recvfrom,le nombre de octet lue est toujours constant dans mon cas elle me revoit toujours 4.
un idee svp??
merci.
A voir également:

4 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Salut,
A mon avis tu utilises un sizeof(pointeur) d'ou le 4 octets... Donc tu penses avoir recu 4 octets alors que ce n'est pas le cas....

Montre nous le bout de code en question histoire d'en etre sure.

Shell
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

Salut,
merci pour la reponse

la taille des octect max est une constante definie dans le  .h
#define LENMAX  le nbr_oct >>>>>>4

n = recvfrom(s, msg, LENMAX, 0, (struct sockaddr *) &client,&len);
et avec le printf j ai tjs un 4

je voix pas tjs l origine de pb.

merci.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
C'est que ton client n'envoie que 4 octets alors

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

je pense pas,d ailleurs c le meme pb que j ai rencontre avec Recvfrom dans un autre projet c pour ca que je poste la question.
dans la fonction sendto la taille de octet a envoye est la meme LENMAX,les donne
echanges sont des structures de taille plus grand q 4 octect en plus j ai fais quelq test pour envoye une chaine de caracter d une taille >>> 4 et le resulta  malheuresement est tjs le meme ...