Pb Recvfrom

youssktf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 25 mai 2008 à 20:02
youssktf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 26 mai 2008 à 02:58
Salut,
j ai un petit pb avec la function Recvfrom,le nombre de octet lue est toujours constant dans mon cas elle me revoit toujours 4.
un idee svp??
merci.

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 mai 2008 à 21:21
Salut,
A mon avis tu utilises un sizeof(pointeur) d'ou le 4 octets... Donc tu penses avoir recu 4 octets alors que ce n'est pas le cas....

Montre nous le bout de code en question histoire d'en etre sure.

Shell
0
youssktf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
25 mai 2008 à 22:33
Salut,
merci pour la reponse

la taille des octect max est une constante definie dans le  .h
#define LENMAX  le nbr_oct >>>>>>4

n = recvfrom(s, msg, LENMAX, 0, (struct sockaddr *) &client,&len);
et avec le printf j ai tjs un 4

je voix pas tjs l origine de pb.

merci.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 mai 2008 à 23:34
C'est que ton client n'envoie que 4 octets alors

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
youssktf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
26 mai 2008 à 02:58
je pense pas,d ailleurs c le meme pb que j ai rencontre avec Recvfrom dans un autre projet c pour ca que je poste la question.
dans la fonction sendto la taille de octet a envoye est la meme LENMAX,les donne
echanges sont des structures de taille plus grand q 4 octect en plus j ai fais quelq test pour envoye une chaine de caracter d une taille >>> 4 et le resulta  malheuresement est tjs le meme ...
0
Rejoignez-nous