Un sous mot dans une chaine

Résolu
souad213 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 23 mai 2008 à 13:40
souad213 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 23 mai 2008 à 18:52
Bonjour tout le monde,

Voilà mon problème, j'ai deux chaine S1 et S2.
je veux ecrire une fonction qui vérifier si S1 est une sous chaine de S2 sans utiliser les focntion de la bibliothèque String.h

bref j'ai ecrit une focntion mais elle me return rien : je vous donne le  code de la fonction:

int SousChaine( char *s1, char *s2){
   int i=0, // indice pour s1
         j=0; // indice pour s2
  int trouv=0;

while(s1[i]!='\0'){

  if(s1[i]==s2[j] && s1[i]!='\0'){

     j++;
     i++;
   }
 else
 i++;

if(s1[i]=='\0') trouv = 1;

return trouv;
}

si quelqu'un peut m'aider à terminer la  fonction , je serai trés reconnaissantes.

Merci d'avance.

3 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
23 mai 2008 à 16:00
Salut,
Je propose une implémentation ici

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
3
Miquel75 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 mai 2008 à 13:45
Pourquoi réécrire une fonction dont tu as le code ?!
Prends le code source de strstr() et c'est tout.
0
souad213 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
23 mai 2008 à 18:52
Je vous remerci beaucoups . vous  m'avais aidé.
0
Rejoignez-nous