Base de données

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 19 mai 2008 à 17:31
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 19 mai 2008 à 20:47
slt, j'ai un vaSpread et quand je fais la requete suivante et j'écris au niveau du vaSpread, les données ne s'enrégistrent pas dans ma base de données.Pouvez-vous m'aider?Merci.

Me.Dat_financeurs1.DatabaseName = Bdd
sql_glob_rs = _
  "TRANSFORM Sum([Montant Financeur]) AS [Montant Financeur] " & _
   "SELECT [Ref reseau]& '-' & [Code OT] & '-' & LibOT as Macrotaches " & _
   "  From [Financeurs macrotache] " & _
   " Where [Ref reseau] = " & glob_sres & _
   " GROUP BY [Ref reseau], " & _
   "          [Code OT], " & _
   "          LibOT " & _
   " PIVOT [Nom Financeur];"
  
Me.Financeurs1.MaxRows = Me.Dat_financeurs1.Recordset.RecordCount
Me.Dat_financeurs1.RecordSource = sql_glob_rs
Me.Dat_financeurs1.Refresh
Me.Financeurs1.MaxRows = Me.Dat_financeurs1.Recordset.RecordCount

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mai 2008 à 17:38
salut,

suis pas calé en sql, mais jusqu'à présent (et je me trompe peut-être, et dans ce cas, désolé) je n'ai jamais vu de & dans une requête :

  "SELECT [Ref reseau]& '-' & [Code OT] & '-' & LibOT as Macrotaches "

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
19 mai 2008 à 20:47
Au fait c'est une requete pour une base access
0
Rejoignez-nous