Fenêtre mdi fille invisible ?

steph12358 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 19 mai 2008 à 09:18
AmonRa94 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008 - 8 juin 2008 à 02:00
Bonjour à tous

Je travaille sous C++ builder 5

1/ Quelqu'un sait-il comment rendre une fenêtre MDI Fille invisible ?

Merci

1 réponse

AmonRa94 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
8 juin 2008 à 02:00
Salut steph12358,

        Je ne sais pas si tu programme avec l'API ou les bibliotheque VCL de borland. Quoi qu'il en soit tu dois pouvoir utiliser la fonction ShowWindow(HWND hwnd, int nCmdShow) de l'aPI pour masque ta fenetre.
       Il te faut juste sont handle.

      ShowWindow(hwndMDI, SW_HIDE);

      Peux être as tu dans un objet fenetre cette fonction.
      Exemple:

       ObjectFenetreFils.ShowWindow(SW_HIDE);
       ou une fonction SetVisible(bool);

      J'espere cela pourra t'aider!

      

    
0
Rejoignez-nous