ProgressBar

cs_tane Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 15 mai 2002 à 11:43
lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 20 mai 2002 à 23:14
Bonjour à tous !

Je voudrais changer la couleur d'une progressbar et éventuellement mettre un pourcentage à l'intérieur. J'ai utilisé la propriété Color de l'objet Brush d'une ProgressBar mais ça n'a changé que la couleur de fond et non pas la couleur de défilement. Quelqu'un sait-il comment faire ?
Merci.

4 réponses

DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
15 mai 2002 à 20:32
Pour la couleurs
http://u.p.s.free.fr/src/html/113.php

DelphiCool
www.ProgZed.com

http://progzed.com/forum
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
18 mai 2002 à 01:56
Ou bien, si tu as l'onglet Exemples (ou Samples), tu as un autre type de progressBar qui te permet de faire ce que tu veux !

Bestiol.
0
DelphiCool Messages postés 455 Date d'inscription mardi 24 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
18 mai 2002 à 08:12
Oui le TGauges

DelphiCool
www.ProgZed.com

http://progzed.com/forum
0
lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002
20 mai 2002 à 23:14
ouai, utilise le composant TGauge.
Il y a toute les options!
La couleur et le pourcentage!! :)
0
Rejoignez-nous