Combobox et textbox

Résolu
cs_Dominike Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 18 mai 2008 à 20:53
cs_Dominike Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 19 mai 2008 à 19:44
Bonjour à nouveau à tous !
Petit problème encore,
J'ai une liste dans une feuille que je récupère dans un combobox et parès, je récupère la variable... jusque là ça va.
Mais pour paufiner un peu le truc, j'aimerai que pour l'item choisi avec le combobox dans ma liste, s'affiche à côté dans le même userform le contenu de la cellule a droite de l'item choisi.
En clair ça fait deux liste, je choisis dans la première et ça m'affiche à côté le contenu associé de la cellule à droite.
J'espère être clair.
Merci pour votre aide.

-Dominike -

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mai 2008 à 06:54
salut,

à l'évènement Change de ton combobox :

TonLabel.Caption = Cells(Combobox.Index + 2, 2).Value

Voilà, à toi d'ajuster les valeurs en orange

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
19 mai 2008 à 13:33
Ça dépend comment tu charges la liste du ComboBox. Il faudrait que tu expliques comment tu t'y prends. La fonction Find pourrait être utile (?)

Ce que Mortalino (salut) te suggère comme événement est bien ce qu'il te faut. C'est ce qui va à l'intérieur qui peut changer selon le cas...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
cs_Dominike Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
19 mai 2008 à 19:44
Merci à vous !
Néanmoins, j'avais entretemps trouvé la soluce...
A très bientôt sur le forum, j'ai encore plein de projets qui vous mettrons vraisemblablement à contribution.
Encore merci !

-Dominike -
0
Rejoignez-nous