Syntaxe des function avec parametres d'entrées et un type de retour

cs_nigrou Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 18 mai 2008 à 19:48
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 18 mai 2008 à 20:40
Bonjour :
j'ai voulu savoir comment manipuler les fonction avec des parmetres d'entrées à gérer et en meme temp elle a un type de retour .exemple
private function etat(s0 as boolean,s1 as boolean)as boolean
if condition then
etat(s0,s1)=true
else
etat(s0,s1)=false
end if
end  function
aprés j'ai fait appel à cette fct avec une autre fct° pour tester le typede retour
if etat(s0,s1)=true then
trait..
end if
 mais une eurreur se produit est ce que j'ai une faute syntaxique ou de manupilation de fct°
aidez moi SVP et merci d'avance

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 mai 2008 à 20:40
...
if condition then
  etat = true
else
  etat = false
end if
...

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous