Boite de Dialogue OpenDialog

LockTop Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008 - 17 mai 2008 à 16:08
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 19 mai 2008 à 22:18
Bonjour à tous !

J'aurai une question à vous soumettre et si possible avoir une réponse également :

Est ce qu'il est possible d'afficher un boite de dialogue de type TOpenDialog ( fenetre 'Parcourir' ou 'Ouvrir un fichier') dans laquelle les éléments serait classé suivant la date ou le type sans qu'il y ai quoi que ce soit à faire dans la fenêtre ?
( pour le moment la fenêtre ne s'ouvre qu'avec une liste d'éléments classée par défaut par nom)

Merci pour vos réponse !!  slt !

7 réponses

LockTop Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
17 mai 2008 à 18:26
je te remercie tout d'abord pour ta réponse...
Ainsi, pourrai tu, s'il te plait, me donner plus d'indications sur ce type de création personnalisée...
0
LockTop Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
17 mai 2008 à 18:33




0
LockTop Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
17 mai 2008 à 20:04
Je te remercie encore pour ta nouvellle réponse... je vais creuser en suivant t indications... seulement il existe dans opendialog des proprieté du composant permettant l'affichage de certains éléments... je pense trouver en passant par une boite de dialogue personnalisée...
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 mai 2008 à 23:02
oui tu peux déjà filtrer par extension mais tu n'as pas de tri par date par exemple..

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LockTop Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
18 mai 2008 à 21:20
Oui ok !
et pour le tri par date, je voudrai comparer les dates des fichiers et les classes donc par cet attribut... tu n'aurai pas quelques autres indications la-dessus ?
Je te remercie par avance de ta précisieuse aide Cantador !!
0
LockTop Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
18 mai 2008 à 21:23
petite faute de frappe dans ma phrase du dessus... je te remercie par avance pour ta précisieuse aide Cantador !!
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 mai 2008 à 22:18
Voilà une ch'tit fonction qui permet le renvoi de la date et l'heure d'un fichier :

function DateTimeCreateFile(fichier: string): TDateTime;
var       
    SearchRec : TSearchRec; 
    FichTrouve : longint;
begin     
    Result := 0; 
    FichTrouve := FindFirst( fichier , FaAnyFile, SearchRec); 
    if FichTrouve = 0 then 
       Result := FileDateToDateTime(SearchRec.Time); 
    FindClose(SearchRec);
end;

Ce n'est qu'un début, il faut encore un peu de sueur et je compte sur toi
pour m'aider.

cantador
0
Rejoignez-nous