Infos sur DatagridView et checkbox [Résolu]

hafsa59 16 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 14:19 - Dernière réponse : NHenry 14260 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention
- 16 mai 2008 à 16:18
Salut,
J'ai une petite question concernant les checkbox avec un datagriviw. En fait j'ai réussi à mettre des checkbox dans un datagrid, mais je n'arrive pas à exploiter ça. En fait dans mon code, j'aimerais dire un truc du genre "quand la case est cochée", mais comment le trascrire quand la checkbox est contenu dans une case d'un datagrid????
merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
squasheur 4 Messages postés mercredi 12 décembre 2007Date d'inscription 16 mai 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 14:52
3
Merci
Salut, en essayant sous VS2005, ca ne me pose pas de probleme de faire ceci:

If CheckBox1.Checked = True Then
'Ici tes nistructions
End If

Le datagridview ne gene en rien!!
Ou alors je n'ai pas compris ton probleme!
dis nous si ca fonctionne

Merci squasheur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de squasheur
hafsa59 16 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 14:58
0
Merci
ça ne marche pas, ça me met l'erreur "checked n'est pas un membre de system.windows.forms.datagridwiewcheckcolumn"!!
Commenter la réponse de hafsa59
NHenry 14260 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 15:17
0
Merci
Bonjour

Regarde .Value (c'est un booléen normalement).

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
hafsa59 16 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 15:33
0
Merci
alors j'ai tenté le point value, mais ça ne marche pas.
je n'arrive pas à exploiter la checkbox toute seule.

La valeur de la case ne change pas selon l'état de la checkbox (coché ou non)!!!
Commenter la réponse de hafsa59
NHenry 14260 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 15:40
0
Merci
Bonjour

Et en faisant un .EndEdit avant ?

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
hafsa59 16 Messages postés lundi 15 octobre 2007Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 15:51
0
Merci
c'est quoi ça??
Je code en VB.net je précise.
Commenter la réponse de hafsa59
NHenry 14260 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 septembre 2018 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 16:18
0
Merci
Bonjour

Sur ton DataGridView, tu as une méthode qui s'appelle EndEdit(ou un truc du genre).

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.