Filter

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 16 mai 2008 à 13:15
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 18 mai 2008 à 14:32
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6

25 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 mai 2008 à 13:18
Salut,

Tu veux savoir quoi? Ta question est tres vague!!!
Si tu surf un peu tu vas trouver des infos sur vb6 à coté de cela si tu as une question particuliere reviens!

SLB.

ps : Ton titre pourrait etre un peu plus clair face à cette demande

---------------------------------------------------------------
Il faut beaucoup donner pour recevoir un tout petit peu...
---------------------------------------------------------------
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 mai 2008 à 14:21
tutoriaux, forums, msdn, livres, sites web, motivation

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 mai 2008 à 14:36
Re:

J'ai surfé un peu sur ton profil, j'ai constaté que ce n'était pas la première fois que tu posais la même question.
Tu connais un peu vb6 alors pourquoi cette question comme ca?

---------------------------------------------------------------
Il faut beaucoup donner pour recevoir un tout petit peu...
---------------------------------------------------------------
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 15:34
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mai 2008 à 15:38
c'est vague
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 15:50
Bonjour

voici mon message sur le filtre marche bien recordset>0 ok

Adodc1.Recordset.MoveFirst
For i = 1 To Adodc1.Recordset.RecordCount
chq = Adodc1.Recordset.Fields(3).Value
mt = Adodc1.Recordset.Fields(5).ValueAdodc2.Recordset.Filter "[che]'" & Trim(chq) & "' And [montant1] ='" & (mt) & "' "


If Adodc2.Recordset.RecordCount > 0 Then
Adodc1.Recordset.Fields(7).Value = "TROUVE"
Adodc2.Recordset.Fields(9).Value = "TROUVE"
Adodc1.Recordset.Update
Adodc2.Recordset.Update
End If


Adodc1.Recordset.MoveNext
Next

Des que j'ajout le champ p1 condition null le recordcount=0
Adodc2.Recordset.Filter "[che]'" & Trim(chq) & "' And [montant1] ='" & (mt) & "' and [p1]= '" & Null & "'"

sachant que p1 ets CHAR et contient une valeur null où blanc

Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mai 2008 à 15:58
"... AND IsNull([p1]) "
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:30
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:31
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:32
salut
Ca n'a pas marcheAdodc2.Recordset.Filter "[che]'" & Trim(chq) & "' And [montant1] ='" & (mt) & "' and isnull([p1])"
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mai 2008 à 16:36
même bla bla que ce que l'on rabache tous les jours sur le forum:

pas de séparateur pour les champs numériques (a caster avec Str$)
séparateur ' ou " pour les chaines de caractères
date formatées MM/DD/YYYY avec des # comme séparateur

donc :
Adodc2.Recordset.Filter "[che]'" & Trim$(chq) & "' And [montant1] = " & Str$(mt) & " and isnull([p1])"
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:51
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:52
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:53
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:54
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mai 2008 à 16:55
bonne nouvelle, tu as des prédisposition pour aller plus loin en VB6 : tu es obstiné ^^
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:56
erreur d'execution 3001
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 mai 2008 à 16:57
whaou !! tous ces messages pour ça !!!!!!http://aide-office-vba.monforum.com/
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 16:59
salut


 


aide nous


 
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
16 mai 2008 à 17:50
salut

qui peut me courige ce filter svp
Adodc2.Recordset.Filter "[che]'" & Trim(chq) & "' And [montant1] = " & Str(mt) & " and  [p1] = '" & Trim(Null) & "'"
0
Rejoignez-nous