écrire dans un Dataset à partir d'un DataGridView

hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 16 mai 2008 à 12:26
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 17 mai 2008 à 21:22
Bonjour,

j'ai un dataset qui contient des tables, à l'aide de la methode ".AsDataView()" j'affiche chaque table dans un DataGridView c'est très simple, mais maitenant je fais des modifications dans le DataGridView et je veux enfin appliquer ces modification dans le Dataset, càd j'ai besoin d'une méthode comme ".AsDataView()" mais dans le sens contraire

Merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 mai 2008 à 21:22
Salut,

Logiquement c'est déjà le cas, DataView n'étant qu'une vue des données.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous