Comment changer l'image on mouseMove

myelbo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 12 mai 2008 à 03:53
 Utilisateur anonyme - 14 mai 2008 à 18:21
salut a tous
j'ai creer un projet vb6
et je veux changer l'image quand la souris est sur l'image

image1.picture=?
l'image se trouve dans /images/1.jpg

un autre question
comment integrer flash ( swf ) dans vb6 et merci

9 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 mai 2008 à 04:09
salut

image1.picture=loadpicture(app.path & "\images\1.jpg")

flash => composant flash8.ocx, dispo dans la liste des composants
(libre de redistribution)

++
<hr width="100%" size="2" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Le grand Zorro Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
12 mai 2008 à 11:12
Bonjour,
J'utiliserais plutôt l'événement MouseHover au lieu de MouseMove
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 mai 2008 à 12:28
çà serait une bonne idée..... si çà existait :)

et en ayant besoin d'aide pour charger une image on va peut-être pas pousser à indiquer quoi faire pour simuler cet évènement....
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2008 à 14:17
Salut,

Moi, je rajouterais bien un Class, pour la vérification du chemin et rajoutais automatiquement le slash ou pas.......ça y est j'fait des cauchemards....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 mai 2008 à 15:40
fais ton malin ^^
quand les chats ne sont pas là... !! 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2008 à 15:47
Ah...oui...les souris dancent....là j'suis entrain de me noyer dans mes bulles....c'est malin çà ! Bloup....bloup.....Ah..
                                                                     ..Ah..
                                                                           ..Ah...
                                                                                    PAF ! 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Utilisateur anonyme
12 mai 2008 à 18:38
Salut,
Pour ma part, 'LoadPicture" n'est pas reconnu...
"picture" non plus...

Pouvez-vous m'aidez svp, Merci
@++
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2008 à 19:09
Salut,

MacWarrior >> as-tu bien mis sur ton formulaire un contrôle image ou picturebox ?

Note : La prochaine fois vaut mieux que tu ouvres un topic, au lieu de poser ta question sur celui d'un autre....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Utilisateur anonyme
14 mai 2008 à 18:21
Salut,

Désolé si ma question vous a dérangé, mais comme elle est en rapport avec le sujet, j'avais pensé.....enfin bref...
J'ai déja crée un post, mais personne ne m'ayant répondu, j'ai cherché d'autres post ayant à peu près le même sujet....
Toutes mes excuses si j'ai dérangé...

" as-tu bien mis sur ton formulaire un contrôle image ou picturebox ?"
--> Je ne sais pas ou est-ce qu'on le fait xD ( Débutant, et ça se voit :p )
Pour ma part, j'ai double-cliqué sur l'image puis j'ai coller le code complet.

@++

MacWarrior
0
Rejoignez-nous