Problème ENTER + TEXTBOX

Résolu
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 10 mai 2008 à 00:07
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 10 mai 2008 à 02:56
Voilà j'ai un textbox et je le fais réagir à la touche entrée à l'aide de la procédure KeyPress
le problème c'est que quand j'appuie sur entrée, bon tout marche comme prévu, mais j'ai un sale BIP de windows
comment l'enlever ?
merci

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 mai 2008 à 02:43
Salut
euh ... remettre à zéro uniquement si le code de touche correspond au Enter :   If KeyAscii Asc(vbCr) Then KeyAscii 0

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
10 mai 2008 à 00:21
de mémoire il faut mettre l'argument de l'EVT keypress() à 0
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 mai 2008 à 00:30
Salut,

exact Kristof_Koder,

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
KeyAscii =  0

' Ta Procédure
End Sub
<small> </small>
@++

<hr size ="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRON
0
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
10 mai 2008 à 02:56
merci les gars !
0
Rejoignez-nous