Problème ENTER + TEXTBOX [Résolu]

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
-
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
-
Voilà j'ai un textbox et je le fais réagir à la touche entrée à l'aide de la procédure KeyPress
le problème c'est que quand j'appuie sur entrée, bon tout marche comme prévu, mais j'ai un sale BIP de windows
comment l'enlever ?
merci

4 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
68
Salut
euh ... remettre à zéro uniquement si le code de touche correspond au Enter :   If KeyAscii Asc(vbCr) Then KeyAscii 0

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
de mémoire il faut mettre l'argument de l'EVT keypress() à 0
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
Salut,

exact Kristof_Koder,

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
KeyAscii =  0

' Ta Procédure
End Sub
<small> </small>
@++

<hr size ="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRON
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010

merci les gars !