Test d'inactivité

Cortux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2012 - 9 mai 2008 à 11:32
Cortux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2012 - 14 mai 2008 à 10:20
Bonjour tout le monde je me permets de poster une nouvelle fois car je me retrouve face à un problème insoluble pour moi. J'ai fais un petit jeu, et je cherche à faire une detecteur d'inactivité, qui en cas "d'inactivité" revoie à l'écran d'accueil du jeu. Voici mon code qui est sur la frame 1 :


<ol>
<li class="alt">


function
 arret() 


</li>
<li class="">




</li>
<li class="alt">

    { 

</li>
<li class="">

        
trace
(
"Entree dans la fonction"
); 

</li>
<li class="alt">

       
var
 pos_x = _xmouse; 

</li>
<li class="">

        
var
 pos_y = _ymouse; 

</li>
<li class="alt">

        
if
 ((verifx == pos_x) & (verify == pos_y)){
trace
(
"Jeu interrompu"
);clearInterval(interval_test);gotoAndStop(
2
);}  

</li>
<li class="">

          
else
 {verifx = pos_x;verify = pos_y;}  

</li>
<li class="alt">

  }

</li>
</ol>


La première fois ça marche, mais après, le jeu ne cesse d'être interrompu toutes les 30 secondes oO, comme si le ClearInterval n'avait aucun effet, quelqu'un aurait une idée ?

Merci par avance à celle ou celui qui pourra m'éclairer !

5 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
9 mai 2008 à 17:12
Bonjour,

Remettre tes variable a 0 avant de faire un clearInterval?

Rajouter un clear interval ailleurs (car il est mal supprimé ou trop tard...?)

Est que ca passe bien dans le interompu, clear et gotoandstop 2.?

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
Cortux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2012
13 mai 2008 à 10:28
Slt Feblard !

Oui pourtant tout concorde, le seul soucis c'est que la fonction n'est pas interrompue, est-ce que cela peut venir d'une version du player differente ? Du navigateur différent ? J'avoue que je comprends pas trop ^_^"

C'est au pieds du mur qu'on voit... heu.... le mieux le mur.....
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
13 mai 2008 à 14:19
Comment déclare tu ton setinterval?

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
13 mai 2008 à 14:22
OU plus exactement :

interval_test ==> c'est quoi cette variable l'id de ton interval ou pas?

si c'est pas le cas passe l'id a clearinterval et c'est ok...

dans le genre :
intervalId = setInterval(....);

clearInterval(intervalId);
-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cortux Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2012
14 mai 2008 à 10:20
Quelle truffe, en effet, j'ai oublié de mettre aussi la déclaration de l'intervalle, alors la voici :

var interval_test = setInterval(arret,60000);

Est-ce que sa déclaration est correcte ?

Merci pour tes réponses faiblard ;)

C'est au pieds du mur qu'on voit... heu.... le mieux le mur.....
0
Rejoignez-nous