Erreur Interface non enregistrée

cs_Jacky_L Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 9 mai 2008 à 03:36
cs_Jacky_L Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 12 mai 2008 à 16:14
Bonjour,

j'ain une application .NET (Framework 1.1) qui doit ouvrir une BD acces qui contient des formulaires qui permettent de consulter les données.

Lorsque je roule l'application j'obtient le message d'erreur Interface non enregistrée.

J'utilise Access 2003, Office 2003 (version 11.0.0.0)

À présent j'ai enregistré la dll Microsoft.Office.Interop.Access.dll dans le GAC à l'aide de gacutil mais ça n'a rien donné.

J'ai réinstallé le COM avec regasm.exe rien donné non plus.

J'ai réinstallé Office et le problème est demeuré.

Je n'ai plus d'idée.

Si vous avez d'autre pistes de solution je vais les prendre volontiers

merci

Jacky

4 réponses

radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
9 mai 2008 à 05:35
salut

essaie ceci dans une fenetre dos

Regsvr32.exe %Windir%\System32\Ole32.dll
0
cs_Jacky_L Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
9 mai 2008 à 14:58
Merci de ton aide,
malheureusement ça ne fonctionne pas.

J'ai aussi essayé d'enregistrer la dll Microsoft.Office.Interop.Access.dll en exécutant cette commande:

regsvr32.exe "c:\test_maj_pdr\bin\Microsoft.Office.Interop.Access.dll"

mais je reçois cette erreur

le point d'entré DllRegisterServer est introuvable.

une idée ?

salut
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
9 mai 2008 à 17:48
vérifie toutes les dll référencé à ton projet

et fais des regsvr32 pour toutes les dll....  le principe de l'élimination

en esperant que ca marche
0
cs_Jacky_L Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
12 mai 2008 à 16:14
J'ai trouvé une manière de régler mon problème.

Après avoir installer SP3 de office j'ai procéder à une réparation des fichiers Office. C'est une option qu'on retrouve dans le menu d'aide d'Access sous ? et Détecter et réparer.

Merci

Jacky
0
Rejoignez-nous