Conception d'une base de donnée

Résolu
younitri Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 7 mai 2008 à 21:13
younitri Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 8 mai 2008 à 13:25
je veut concevoir une base de données de conjugaison des verbes aidez moi s'il vous plait

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 mai 2008 à 21:22
Salut

1 --> Lire le reglément (bonjour, merci , on exige pas) on pose un probleme clair

2 -->

Il faut déterminer ce que tu veux faire

une table temps
une table verbe
une table personne (je,tu,il,...)

une table conguaison
(id_temp,id_verbe,id_personne, conjugue)
(id_present,id_avoir,id_je, j'ai)

Bon coding
3
younitri Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
8 mai 2008 à 13:25
salut

merci pour ton aide  j'ai reussi a concevoir  la base   

je vous souhaite  bon chance  Nhervagault
0
Rejoignez-nous