Intersection ligne colonne

cs_zeze76 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 7 mai 2008 à 11:23
cs_zeze76 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 9 mai 2008 à 11:46
J'ai un tableau à double entrée remplie de données et je veux trouver code pour recuperer une donnée à l'intersection d'une  ligne d'une colonne sachant que je dois selectionner à l'aide de deux  combobox mes cellules generant l'intersection. merci

2 réponses

cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 1
7 mai 2008 à 18:44
'Dans le cas ou c'est dans un classeur Excel

Function GetContenu (Ligne as integer, Colonne as Integer) as string

   Cells(Ligne, Colonne).select
   GetContenu = activecell.formular1c1

end Function

'Dans le cas d'un tableau en mémoire
Option Explicit
Dim TAB(50,50) as integer 'bon la tu défini la dimension de ton tableau et son type

Function GetContenu(x as integer, y as integer) as integer

   GetContenu = TAB(x,y)

End Function

Perso si tu as la possibilité de bosser avec des collections, c'est plus souple que des tableaux que tu dois initialiser...
0
cs_zeze76 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
9 mai 2008 à 11:46
Merci pour l'astuce je vais essayer. Bonne Journée!

ZEZE
0
Rejoignez-nous