VB.Net BackColor d'un bouton Couleur par défaut

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 mai 2008 à 20:31
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 mai 2008 à 21:18
Allo


Je suis entrain de chercher comment on fait pour mettre un bouton (que j'ai modifier la couleur - BackColor) avec sa couleur original (sa couleur par défaut) soit Control ???




Merci de votre aide

2 réponses

Utilisateur anonyme
6 mai 2008 à 20:55
Salut,

C'est System.Drawing.SystemColors.Control

__________
  Kenji
2
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
6 mai 2008 à 21:18
je viens de comprendre pourquoi je ne l'avais pas trouver

merci
0
Rejoignez-nous