RGB en .net

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 17 janv. 2004 à 13:55
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 17 janv. 2004 à 14:34
Salut.
J'ai un problème:
j'aimerai changer la couleur de TextBox1.BackColor avec RGB:
TextBox1.Backcolor = RGB(192,192,255)
Mais voila cela fonctionnait en 6.0 mais avec le .net il me dit que cette valeur est en integer et ne peut etre associée en system.drawing.color.
Quelqu'un pourrait il m'aider SVP.
Merci d'avance...
A voir également:

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
17 janv. 2004 à 14:18
labout
Voilà la solution
TextBox11.BackColor = Color.FromArgb(192,192,255)

Bye
0
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
17 janv. 2004 à 14:34
Merci...
0
Rejoignez-nous