Un peu perdu ^^

mateococo Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 6 mai 2008 à 11:23
mateococo Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 6 mai 2008 à 16:09
Bonjour, alors voilà, jaimerai savoir si cest possible de faire disparaitre un objet (qui apparait en aléatoire) quand mon avion le touche ??
Jai sais le faire pour que lavion explose mais pour faire l'inverse je bug

Merci de votre aide :)

2 réponses

dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
6 mai 2008 à 16:03
oui

removeMovieClip();
0
mateococo Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
6 mai 2008 à 16:09
Ok merci :)
0
Rejoignez-nous