Lire mp3 en boucle

cs_Gargantuass Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 3 mai 2008 à 15:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 mai 2008 à 15:49
Bonjour,

   voila j'ai une application qui arrive à lire un fichier mp3 avec la librairie QuartzTypeLib cependant elle ne propose aucun moyen pour lire un fichier mp3 en boucle.

Comment je peux arriver à faire cela ?

Merci

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 mai 2008 à 15:32
Salut,

En relancant la lecture dès que la précédente se termine ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_Gargantuass Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
3 mai 2008 à 15:35
Oui voila faire tourner la musique en boucle comme un repeat.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 mai 2008 à 15:49
Heu justement c'était la réponse : je ne connais pas plus que ça Quartz mais si les fonctions de lecture ne le permettent pas tu n'as que 2 solutions : relancer la lecture ou prendre une autre librairie (FMOD, ...)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous