Affichagedu contenu de la console d'application

moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 30 avril 2008 à 12:40
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 30 avril 2008 à 21:02
salut;
est ce que vous pouvez m'aider à afficher le contenu de ma console d'application dans un fichier texte?afin que je puisse le manipuler ;c'est vrmnt trèèèèèèès urgent;
merci je vous attends

1 réponse

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
30 avril 2008 à 21:02
Salut
Regarde fopen(), fwrite(), fprintf() ca devrait t'aider.

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0
Rejoignez-nous