Transmission de valeur de champs hidden

mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 29 avril 2008 à 06:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 avril 2008 à 06:57
Bonjour;
j'ai un champs de type hidden dans une page jsp, je l'incrémente chaque fois que je reviens à cette page. Je suis en train de transmettre sa valeur à une classe java à travers un servlet. MAis le probléme c'est que si je mets le champs de type hidden la transmission de sa valeur ne se fait jamais alors que lorsque je le mets de type text la transmission se fait.
Est ce que le probléme dans le request.getParameter("nombre");
Merci pour vos aides.

<!-- / message -->

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 avril 2008 à 08:25
Salut,

Il faut que ton champ hidden soit dans ton formulaire HTML, et qu'il y ai un champ, avec le même nom, dans ton FormBean !
______________________________________
DarK Sidious
0
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
29 avril 2008 à 20:36
Oui le champs hidden est dans le formulaire html et dans le formbean.
0
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
30 avril 2008 à 00:23
Comment puis je sérialiser la valeur d'un champs hidden vers un servlet.
Car j'ai remarqué que request.getParameter("var"); ne marche pas.
Svp je me suis bloqué.
Merci d'avance.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 avril 2008 à 06:57
Salut,

Au niveau de ton servlet, il faut récupèrer le champ hidden par le formulaire et non par les paramètres (qui eux sont renseignés par l'url !).
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous