Creation d'une jtable

amilybin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 29 avril 2008 à 01:57
amilybin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 29 avril 2008 à 17:50
slt . Je veux crer un jtable dans mon interface .    Je voudrais appeler un model de table à partir de ma base sur mon interface. Je ne sais pas comment faire?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 avril 2008 à 07:06
Salut,

Tu pourrais être plus précis ? Un "model de table à partir de ta base sur ton interface", ca veut pas dire grand chose pour moi !
______________________________________
DarK Sidious
0
amilybin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
29 avril 2008 à 17:50
slt. merci de m'avoir répondu .   C'est un projet sur la gestion des inscriptions pédagogiques d'un établissement dont j'ai implémenté la base et j'ai méme commencé l'interface graphique mais j'ai eu un probleme en voulant visualisé les resultats des requetes sur l'interface sous forme de JTable. Merci de votre dispnibilité.
0