Ma première fonction

Résolu
leejunfan Messages postés 45 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 25 avril 2008 à 23:18
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 27 avril 2008 à 17:15
Je tente d'ecrire une fonction pour gérer le background de liens dans un menu dynamique

Je suis carrément novice et évidement, ca ne marche pas :os

Je la reproduit ici en essayant de simplifier au maximum (le but est de changer le bg de lien a en survolant lien b)

html :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<link href="liens.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="liens.js"></script>
</head>



[# lien a]

[# lien b]

</html>

css :

a:hover {background-color:red;}
.noir a:hover {background-color:black;}

javascript :

function lien(){
getElementById('liena').className='noir';
}

Si vous m'aidez a dépatouiller ca, je serais bienheureux ;o)

41 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 avril 2008 à 17:15
Tout le mérite revient a bultez, je lui donne ma part, lol  !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous