Listeview+ajout d'icones

Résolu
fodbe Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 25 avril 2008 à 11:06
fodbe Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 25 avril 2008 à 15:19
bonjour
est ce que vous pouvez me dire comment je peux ajouter un icône dans une listeview sur une ligne quelconque etune dont la colonne est quelconque ?
par exemple le 2ème ligne et la 4ème colonne
merci 

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 avril 2008 à 14:46
ben....
tu dois ajouter un ImageList sur ta form
lier celui ci avec ton listView
y ajouter une image

et attribuer l'index de cette image (1, donc) au SubItem (colonne) de ton choix, de l'Item de ton choix (ligne)

donc:

ListView1.ListItems( LIGNE). ListSubItems(COLONNE).ReportIcon = IMAGE
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 avril 2008 à 11:53
oItem.ListSubItems(2).ReportIcon = 1
0
fodbe Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
25 avril 2008 à 14:31
peux tu m'expliquer unpeux s'il te plait , merci car en mettant ça il m'affiche l'erreur suivante: variable objet ou variable bloc with non définie.
merci
0
fodbe Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
25 avril 2008 à 15:19
merci beaucoup pour ton aide.
0
Rejoignez-nous