Changer couleur ScrollPane

cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 23 avril 2008 à 18:39
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 24 avril 2008 à 16:49
Salut,
je voudrais changer la couleur des barres de defilement de mon ScrollPane j'ai pourtant essayé :
monScroll.setStyle("scrollTrackColor", "0xFFFFFF");
mais rien
Si quelqu'un aurait une solution ?
Merci

Florent

4 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 avril 2008 à 08:56
il faut le faire à partir du fla des composants, voir :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=90

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
24 avril 2008 à 15:23
Pourrais tu mettre la solution ici (ou un copié collé du forum que t'as mis) car là il faut être inscrit au forum pour voir le message.
Merci

Florent
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 avril 2008 à 15:33
Ben oui, comme sur tout forum, de plus il y a les sources de l'exemple, mais si tu ne veux pas t'inscrire, voici un petit bout du texte explicatif

Description :
On peut donner les styles que l'on veut aux composants de flash, mais
pas seulement par du script. Il faut pour cela ouvrir un nouveau
fichier flash, faire glisser le composant que l'on veut "skinner" (ici
ScrollPane), puis ouvrir dans Applications > Macromedia Flash 8 >
Configuration > ComponentFLA > HaloTheme, puis dans cette
bibliothèque, aller dans Themes > MM Default > ScrollPane
Assets (dans notre cas). De la bibliothèque "HaloThemes", faire glisser
dans celle de notre nouveau fichier les "ScrollPane Assets". Refermer
HaloThemes.fla. Maintenant ouvrir "VScrollBarAssets" et modifier les
états selon vos désirs, puis 2/3 lignes de code pour compléter et le
tour est joué :





Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
24 avril 2008 à 16:49
Ok j'attend la validation de mon inscription et j'irais voir sur le forum.

Florent
0
Rejoignez-nous