Déplacer un movie clip sur une zone définie a l'avance

cece2000 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 23 avril 2008 à 19:03
dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 24 avril 2008 à 15:46
Bonjour à tous,

je voudrais faire un drag and drop sur un movie clip mais que le movie clip puisse etre "dropper" uniquement dans une zone définie.

J'ai besoin d'aide.
Merci à tous!!

1 réponse

dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
24 avril 2008 à 15:46
Allez on continue sur ce post 

clip.startDrag( true , X minimum , Y minimum , X maximum , Y maximum );
0
Rejoignez-nous