Changer der couleur un bouton.

SoniqExnihilo Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 4 juin 2002 à 10:04
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 6 juin 2002 à 17:41
Salut.

j'ai fait un bouton bleu et j'aimerai que quand je click dessu il devien rouge par exemple.

Voila le code que j'ai ecris mais il produit une erreur n, si vous aviez une idée..

/***************************************
<html>
<head>
<script language=javascript>
function ch()
{
document.maform.monbouton.style='"BACKGROUND-COLOR: #FF0000"';
}
</script>
</head>

<form name=maform>

</form>

</html>

L'erreur est : Membre introuvable ... Merci de votre aide

Soniq Exnihilo
A voir également:

2 réponses

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
6 juin 2002 à 17:41
Salut, tu peux faire ca aussi, ca marche également:

<html>
<head>
<script language="javascript">
function ch()
{
document.maform.monbouton.style.background = '#FF0000';
}
</script>
</head>

<form name="maform">

</form>

</html>

bye
ypothier
1
Rejoignez-nous